Спорт

Золотая медаль мангистауского дзюдоиста
03.10.2017
автор: Александра ДАНИЛОВА
Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Мангистауский спортсмен Нурбек Куанышулы завоевал золотую медаль в весе 66 кг на международном турнире по дзюдо, прошедшем в Таразе.

В Таразе прошел международный турнир по дзюдо среди юношей памяти деятеля казахстанского спорта Бахыта Ташметова. Мангистауский спортсмен Нурбек Куанышулы завоевал золотую медаль в весе 66 кг.

В соревнованиях приняли участие порядка 700 дзюдоистов из 10 стран: России, Армении, Монголии, Кореи, Узбекистана, Кыргызстана, Азербайджана, Грузии, Таджикистана и Казахстана. Соревнования проходили четыре дня: с 28 сентября по 1 октября. Мангистауская сборная была представлена 19 спортсменами (среди них юноши и девушки).

«Я рад, что смог победить, бои были достаточно напряженными», – сказал Нурбек.

Спортсмен является воспитанником специализированной детско-юношеской спортивной школы «Жас батыр», его тренер – Жомарт Кобланов. Это единственная золотая медаль, заработная спортсменами Мангистау на турнире.


Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Коментарии:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Внимание!

  • Вниманию населения!!!
    Уважаемые жители города Актау и Мангистауской области!
  • Вниманию населения!
    Уважаемые жители города Актау и Мангистауской области!
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».
  • К сведению жителей Мангистауской области
    К сведению жителей Мангистауской области, и водителям автотранспортных средств имещие неоплоченные административные штрафы наложенные сотрудниками ОВД за нарушения Правил дорожного движения и общественного порядка, могут произвести оплату в расчетно-кассовых отделениях и через терминалы банков второго уровня Мангистауской области, а также через «Egov» портал.
Курсы валют: курс доллара, курс евро

Архив статей

Показать все за период: