Спорт

Турнир по мини-футболу в Актауском гарнизоне
08.02.2018
автор: Александр ПОКАТИЛОВ
Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

На базе войсковой части 30153 Актауского гарнизона завершился чемпионат по мини-футболу, в котором приняли участие военнослужащие воинских частей, местных органов военного управления и военной полиции Актауского гарнизона.

В общей сложности на турнире участвовало более шестидесяти футболистов. По итогам проведенных матчей, победителями турнира стала команда войсковой части 30153, второе почетное место у команды войсковой части 29011 и третье место заняли военнослужащие войсковой части 25744.

Согласно результатам чемпионата, «лучшим нападающим» турнира стал старший лейтенант Е. Кубырбаев, а в номинации «лучший голкипер» был признан младший сержант Б. Бекешев.

Подобные спортивно-массовые мероприятия организуются регулярно в частях Вооруженных сил Республики Казахстан с целью укрепления общего физического состояния и командного духа личного состава.


Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Коментарии:

 
Текст сообщения*
 

Внимание!

  • Ориентировка
    За совершение тяжкого преступления сотрудниками ОКП УВД г. Актау  разыскивается:
  • Уважаемые жители Мангистауской области!
    В целях реализации Указа Президента Республики Казахстан Н.А.Назарбаева от 5 февраля 2016 года №190 «О проведении отчетных встреч с населением руководителей центральных исполнительных органов, акимов, ректоров национальных высших учебных заведений»
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».

Архив статей

Показать все за период: