Спорт

Сборная Казахстана по шорт-треку не поборется за медали Олимпиады-2018
13.02.2018
автор: Казинформ
Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Казахстанские шорт-трекисты не сумели попасть в финал соревнований в командной эстафете на 5000 метров, сообщает СИА «SPORTINFORM».

В забеге из четырех сборных наши спортсмены заняли третье место и будут бороться в утешительном финале за пятое место. Этого могло и не случиться, если бы на финише не дисквалифицировали команду Нидерландов.

Казахстанцы начали забег довольно неплохо, периодически выходили на третье место, но за 12 кругов до финиша совершили ошибку: на одном из поворотов занесло Абзала Ажгалиева, и тот упал на лед. Однако ребята не остановили борьбу, за что были вознаграждены утешительными заездами.

22 февраля они поучаствуют в финале «В». За медали поспорят сборные Китая, Канады, Южной Кореи и Венгрии. Стоит отметить и неожиданное отсутствие в финале команды США.


Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Коментарии:

 
Текст сообщения*
 

Внимание!

  • Ориентировка
    За совершение тяжкого преступления сотрудниками ОКП УВД г. Актау  разыскивается:
  • Уважаемые жители Мангистауской области!
    В целях реализации Указа Президента Республики Казахстан Н.А.Назарбаева от 5 февраля 2016 года №190 «О проведении отчетных встреч с населением руководителей центральных исполнительных органов, акимов, ректоров национальных высших учебных заведений»
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».

Архив статей

Показать все за период: