Спорт

Сборная Казахстана по шорт-треку не поборется за медали Олимпиады-2018
13.02.2018
автор: Казинформ
Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Казахстанские шорт-трекисты не сумели попасть в финал соревнований в командной эстафете на 5000 метров, сообщает СИА «SPORTINFORM».

В забеге из четырех сборных наши спортсмены заняли третье место и будут бороться в утешительном финале за пятое место. Этого могло и не случиться, если бы на финише не дисквалифицировали команду Нидерландов.

Казахстанцы начали забег довольно неплохо, периодически выходили на третье место, но за 12 кругов до финиша совершили ошибку: на одном из поворотов занесло Абзала Ажгалиева, и тот упал на лед. Однако ребята не остановили борьбу, за что были вознаграждены утешительными заездами.

22 февраля они поучаствуют в финале «В». За медали поспорят сборные Китая, Канады, Южной Кореи и Венгрии. Стоит отметить и неожиданное отсутствие в финале команды США.


Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Коментарии:

 
Текст сообщения*
 

Внимание!

  • Прием граждан!
    Члены совета по этике в Мангистауской области осуществляют личный прием граждан согласно графику по фактам нарушения государственными служащими требований Законов о государственной службе.
  • Защита прав потребителей продолжает оставаться актуальной
    13.03.2018 года, в преддверии 15 марта 2018 года, когда весь мир отмечает день защиты прав потребителей, по инициативе ОО "Мангистауское областное общество по защите прав потребителей", при поддержке ГУ "Управление внутренней политики Мангистауской области" и с участием уполномоченного органа по защите прав потребителей, Департамента Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики РК, была организована телевизионная передача "Правое поле".
  • Ориентировка
    За совершение тяжкого преступления сотрудниками ОКП УВД г. Актау  разыскивается:
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».

Архив статей

Показать все за период: