Спорт

С новыми силами
14.11.2017
автор: Мадина АХМЕДОВА
Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Баскетбольный клуб “Каспий” обновил состав мужской команды на сезон спортивных игр 2017-2018 год. В честь этого события в минувшие выходные дни участники клуба “Каспий” встретились со своими болельщиками.

- Состав женской команды остался неизменным, а вот в мужскую сборную пришли шесть новичков. Пришедшие игроки имеют большой потенциал в баскетболе, поэтому я должен помочь им раскрыть их талант и сделать каждого игрока универсальным. Уже на этой неделе мы планируем провести первые домашние игры в нашем клубе,– говорит Евгений Исаков, главный тренер.

В состав мужской команды прибыли игроки: Евгений Кушнирук, ЖалгасбекКадыр, Антон Несторенко, Валерий Симонов, Василий Савченко, Павел Михеев. Из прошлого состава остались: Данил Давлетбаев, Азим Ягодкин, ЖандосУтесинов, Роберт Пан, АймуратСаткеев, Владимир Курочкин, Айбек Джакауов и Роман Марчук.

Женская сборная осталась неизменной: АкмаржанСаргожаева, Сабина Даулет, Алена Гребенькова, АйкунБижанова, Дарья Ожгибесова, Карина Курманалина, АружанАскерова, Валерия Соколова, КамилаХудайбердиева, Анастасия Ильясова и Александра Петелина.

На встрече с игроками болельщики смогли задать интересующие их вопросы и получили развернутые ответы.


Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Коментарии:

 
Текст сообщения*
 

Внимание!

  • Жители могут отправить свои вопросы на сайт акимата Мангистауской области
    Если у вас есть вопросы или предложения касательно государственных услуг, оказываемых местными исполнительными органами, вы можете напрямую направить их в отдел мониторинга государственных услуг аппарата акима области через рубрику «Онлайн конференции» на официальном интернет-ресурсе акимата Мангистауской области mangystau.gov.kz.
  • Ориентировка
    За совершение тяжкого преступления сотрудниками ОКП УВД г. Актау  разыскивается:
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».

Архив статей

Показать все за период: