Спорт

Фото из архива Lada.kz
Правила жесткие, а борьба вольная
13.05.2017
Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Спортсмены из Актау Айбек Махамбеткали и Алтынбек Косаеву отличились на турнире в Караганде.

Накануне Дня Победы (8 мая) в Караганде завершился республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей 2001- 2003 годов рождения. В соревнованиях приняли участие 200 спортсменов со всех уголков республики. И, как отмечают специалисты, турнир прошел на самом высоком уровне.

– Турнир прошёл на высоком уровне. Биться за медали высшей пробы приехали борцы со всей страны. Хотелось бы выделить нашего борца Алтынбека Косаева, он показал великолепную борьбу. На него возлагаем большие надежды, – рассказал Канат Шаркеев, тренер МОСДЮШОР.

Странно, что специалистами был отмечен мангистауский боец Алтынбек Косаев, который завоевал на турнире бронзовую медаль в весе 54 кг, а не серебряный медалист Олжас Ирдыкасенов в весе 49 кг. Наверное, потому, что в вольной борьбе победы в более тяжелых весовых категориях выше ценятся. 


Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Коментарии:

 
Текст сообщения*
 

Внимание!

  • Прием граждан!
    Члены совета по этике в Мангистауской области осуществляют личный прием граждан согласно графику по фактам нарушения государственными служащими требований Законов о государственной службе.
  • Защита прав потребителей продолжает оставаться актуальной
    13.03.2018 года, в преддверии 15 марта 2018 года, когда весь мир отмечает день защиты прав потребителей, по инициативе ОО "Мангистауское областное общество по защите прав потребителей", при поддержке ГУ "Управление внутренней политики Мангистауской области" и с участием уполномоченного органа по защите прав потребителей, Департамента Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики РК, была организована телевизионная передача "Правое поле".
  • Ориентировка
    За совершение тяжкого преступления сотрудниками ОКП УВД г. Актау  разыскивается:
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».

Архив статей

Показать все за период: