Спорт

Победы впереди
14.11.2017
автор: Виктория Кушербаева
Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

С 1 по 5 ноября в Атырау прошел республиканский турнир на Кубок федерации по муай-тай. В нем приняли участие свыше 200 спортсменов со всех уголков Казахстана. Под руководством президента федерации муай-тай по Мангистауской области Игоря Гардажаева и тренеров города Жанаозен Максата Бекджанова и Ермекбая Дулата Мангистаускую область на соревнованиях представили 17 бойцов.

Муай-тай или тайский бокс — один из самых сокрушительных видов единоборств.Он считается одним из самых смертоносных видов единоборств в мире. Спортсмены, которые занимаются этим видом спорта регулярно проходят проверку на прочность в боях и часто выигрывают их, Но тайский бокс – это не только победы на ринге. «Муай-тай» заточен на развитие ловкости, выносливости и гибкости, приверженцы этого единоборства, как правило, сильны и крепки.

По итогам турнира призерами стали 12 спортсменов – Максат Омирбек, Жумагали Нурдаулет, Алмат Аскаров, Бакытжан Өтепбай,Бауржан Ануарұлы, Қанатұлы Аян, Ондаған Жансерік, Руслан Асаров, Темірлан Атшыбаев, Александр Везери, Руслан Гараджов и Джабраил Давудов.

– К сожалению, на этот раз мы вернулись без чемпионов. Однако стоит отметить, что состав молодежной сборной области полностью обновлен, многие впервые приняли участие в соревнованиях, но показали стойкий характер и хорошие бой. Уверен, что ребят ждет большое будущее, –сказал Игорь Гараджаев.


Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Коментарии:

 
Текст сообщения*
 

Внимание!

  • Липкий хлеб - не лучшее решение!
    Осторожно, потребители! Хлеб, купленный в ТОО "Лучшее решение", гипермаркет "Дина",   в 13 часов дня 07.07.2018 года, 08.07.2018  к концу дня стал липким в середине! Это что за качество,  производитель?
  • Осторожно, червяк в молоке
    Потребитель из Актау приобрел такое  молоко  в магазине "Восток" 6 мкр.  Будьте осторожны, потребители!
  • Жители могут отправить свои вопросы на сайт акимата Мангистауской области
    Если у вас есть вопросы или предложения касательно государственных услуг, оказываемых местными исполнительными органами, вы можете напрямую направить их в отдел мониторинга государственных услуг аппарата акима области через рубрику «Онлайн конференции» на официальном интернет-ресурсе акимата Мангистауской области mangystau.gov.kz.
  • Ориентировка
    За совершение тяжкого преступления сотрудниками ОКП УВД г. Актау  разыскивается:
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».

Архив статей

Показать все за период: