Спорт

На республиканский уровень
14.11.2017
автор: Виктория КУШЕРБАЕВА
Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Президент федерации дзюдо Мангистауской области Самат Мусабаев был назначен вице-президентом федерации дзюдо Казахстана. Единогласное решение было принято 9 ноября исполнительным комитетом федерации.

Мусабаев Самат Базарбаевич родился 1 января 1969 года в селе Шайыр Мангистауской области в многодетной семье сельских учителей.После окончания ПТУ №5 села Шетпе, Самат в 1987 году поступил в Кызылординский институт инженеров агропромышленного производства им. И. Жахаева и окончил его в 1994 году по специальности «Промышленно – гражданское строительство», получив квалификацию инженера–строителя. С 1988 по 1989 год проходил воинскую службу в рядах Советской армии. Трудовую деятельность начал в 1994 году в АО «ОзенМунайГазКурылыс» мастером. Занимал должности прораба, начальника участка, заместителя начальника управления в этом обществе.

Самат Мусабаев принимает активное участие в различных проектах и работах, направленных на развитие региона, особенно в строительной отрасли и обеспечении населения жильем. Кроме того активно участвует в общественной жизни, является членом попечительского совета городского отдела партии «Нұр Отан»и председателем областной федерации дзюдо. С 2007 года возглавляет правление общественного объединения «Мангистау – Курылыс», объединяющее 30 строительных компаний региона.


Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Коментарии:

 
Текст сообщения*
 

Внимание!

  • Жители могут отправить свои вопросы на сайт акимата Мангистауской области
    Если у вас есть вопросы или предложения касательно государственных услуг, оказываемых местными исполнительными органами, вы можете напрямую направить их в отдел мониторинга государственных услуг аппарата акима области через рубрику «Онлайн конференции» на официальном интернет-ресурсе акимата Мангистауской области mangystau.gov.kz.
  • Ориентировка
    За совершение тяжкого преступления сотрудниками ОКП УВД г. Актау  разыскивается:
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».

Архив статей

Показать все за период: