Спорт

Дорога в Индонезию
12.06.2018
автор: Аскар АГАТАЕВ
Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Мангистауские джитсеры Куандык Конысов, Дархан Нортаев и Жанибек Абубакир получили лицензию на участие в Азиатских играх 2018 в Индонезии. Летние XVIII Азиатские игры пройдут в Джакарте и Палембанге (Индонезия) с 18 августа по 2 сентября. В турнире примут участие спортсмены из 45 стран в 61 дисциплине. В 2015 году на Конгрессе Азиатского Олимпийского совета было принято решение о включении джиу-джитсу в программу летних Азиатских игр. Помимо джитсеров на попадание в Азиатские игры от Мангистауской области хорошие шансы имеют каратистка Сабина Захарова, самбист Нуркен Донбай, таэквондист Кайрат Сарымсаков, боксер Берик Абдрахманов.

На летних Азиатских играх 2014 года в составе сборной Казахстана Мангистауские спортсмены выиграли шесть медалей. Боксер Адильбек Ниязымбетов стал золотым призером, каратистка Сабина Захарова и борец Есболат Нуржымбаев завоевали серебро, каратисты Халид Халидов, Екатерина Хуповец и таэквондист Кайрат Сарымсаков завоевали бронзовые награды. 


Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Коментарии:

 
Текст сообщения*
 

Внимание!

  • Жители могут отправить свои вопросы на сайт акимата Мангистауской области
    Если у вас есть вопросы или предложения касательно государственных услуг, оказываемых местными исполнительными органами, вы можете напрямую направить их в отдел мониторинга государственных услуг аппарата акима области через рубрику «Онлайн конференции» на официальном интернет-ресурсе акимата Мангистауской области mangystau.gov.kz.
  • Ориентировка
    За совершение тяжкого преступления сотрудниками ОКП УВД г. Актау  разыскивается:
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».

Архив статей

Показать все за период: