Спорт

Азиада без Ниязымбетова
04.07.2018
автор: Аскар АГАТАЕВ
Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

На Азиатских играх-2018 в Джакарте соревнования по боксу пройдут лишь в десяти весовых категориях.

Оргкомитет Азиады принял решение убрать тяжелые весовые категории у мужчин (81 кг, 91 кг и +91 кг) и женщин (+75 кг). Таким образом, в общей сложности на Азиатских играх медали будут разыгрываться в десяти весовых категориях: семь у мужчин (49 кг, 52 кг, 56 кг, 60 кг, 64 кг, 69 кг, 75 кг) и три у женщин (51 кг, 57 кг, 60 кг). Таким образом, лидеры сборной Казахстана Адильбек Ниязымбетов, Василий Левит, Камшыбек Кункабаев и Дарига Шакимова лишены возможности выступить на Азиаде и побороться за медали.

Организационный комитет Азиатских игр и представители международной ассоциации любительского боксе еще не дали официальных комментариев по этому поводу, но, можно предположить, что представителей Азии в этих весах мало, поэтому, возможно и пошли на такой шаг организаторы турнира. Традиционно боксеры Индии, Китая и юго-восточной Азии сильны в легких и средних весовых категориях, поэтому организаторы решили не трогать легкие весовые категории, а убрать тяжелые. 


Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Коментарии:

 
Текст сообщения*
 

Внимание!

  • Липкий хлеб - не лучшее решение!
    Осторожно, потребители! Хлеб, купленный в ТОО "Лучшее решение", гипермаркет "Дина",   в 13 часов дня 07.07.2018 года, 08.07.2018  к концу дня стал липким в середине! Это что за качество,  производитель?
  • Осторожно, червяк в молоке
    Потребитель из Актау приобрел такое  молоко  в магазине "Восток" 6 мкр.  Будьте осторожны, потребители!
  • Жители могут отправить свои вопросы на сайт акимата Мангистауской области
    Если у вас есть вопросы или предложения касательно государственных услуг, оказываемых местными исполнительными органами, вы можете напрямую направить их в отдел мониторинга государственных услуг аппарата акима области через рубрику «Онлайн конференции» на официальном интернет-ресурсе акимата Мангистауской области mangystau.gov.kz.
  • Ориентировка
    За совершение тяжкого преступления сотрудниками ОКП УВД г. Актау  разыскивается:
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».

Архив статей

Показать все за период: