Олимпиада 2016

Боксер Ниязымбетов вышел в полуфинал Олимпиады-2016
16.08.2016
автор: КАЗИНФОРМ
Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Казахстанский боксер Адильбек Ниязымбетов, выступающий в весовой категории до 81 килограмма, вышел в полуфинал Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

В четвертьфинале турнира Адильбек Ниязымбетов победил по очкам Теймура Мамедова из Азербайджана - 3:0 (30-27, 30-27, 30-27).

Первый раунд прошел с явным преимуществом казахстанца. Судьи дали очки в пользу А.Ниязымбетова. Второй раунд также прошел под диктовку нашего спортсмена. Третий раунд прошел с большим отрывом в пользу казахстанского боксера.

Отметим, что в этом бою, по данным букмекеров, фаворитом являлся Теймур Мамедов.

Напомним, Адильбек Ниязымбетов стартовал с победы на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, уверенно победив в 1/8 финала белоруса Михаила Долголевеца со счетом 3:0 (30-27, 30-27, 29-28).

Казахстанский боксер Адильбек Ниязымбетов является серебряным призёром Лондона-2012, а также дважды вице-чемпионом мира.


Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Коментарии:

 
Текст сообщения*
 

Внимание!

  • Уважаемые жители Мангистауской области!
    В целях реализации Указа Президента Республики Казахстан Н.А.Назарбаева от 5 февраля 2016 года №190 «О проведении отчетных встреч с населением руководителей центральных исполнительных органов, акимов, ректоров национальных высших учебных заведений»
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».

Архив статей

Показать все за период: