Культура

Благотворительный показ мод
автор: Малика Хамракулова
Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

В зале торжеств «Хан Шахар» прошел первый международный детский конкурс красоты «Little model Caspiy». В конкурсе приняли участие дети из Армении, Турции, Украины и Казахстана. Стоит отметить, что деньги, собранные на мероприятии, пошли на лечение 8-летней Жасмин Оралбаевой. Девочка нуждается в медицинском обследовании, для установления точного диагноза.

Организаторами конкурса выступили Ксения Белкина и Диляра Турина, при поддержке общественной организации "Expo&Women". Участники представили одежду известного казахстанского дизайнера Наили Байкучуковой, а так же российского бренда Lerede.

Призовые места заняли Екатерина Зейналова (Турция), Анна Чернак (Украина), Элизат Акылбекова (Казахстан, Тараз), Кристина Кушнарева (Казахстан, Актау), Нургали Айтбай (Казахстан, Актау).

- Мы хотели бы выразить огромную благодарность в первую очередь организаторам конкурса. Кристина занимается в модельном агентстве «Ару» уже 4 года, и за это время мы достигли больших успехов. Она стала раскрепощеннее, смелее. Конкурс прошел на «ура» и мы очень рады нашей победе, - говорит Евгения Кушнарева, мама Кристины.

- Подобный конкурс – это довольно большой вклад в развитие туризма не только нашего региона, но и Казахстана в целом. Через конкурс о нашей области узнает больше людей. Многие из участников, к слову никогда не бывали в Актау, но впечатления от города у них остались хорошие. В следующем году, мы хотим пригласить еще больше стран и сделать конкурс более масштабным, - рассказал Ксения Белкина.

Как упоминалось ранее, собранные деньги передали на лечение Жасмин Оралбаевой, 15% от общей суммы буду направлены на помощь бездомным животным. 

ПОКАЗ МОД (2).JPG


Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Коментарии:

 
Текст сообщения*
 

Внимание!

  • Тревожные оповещения
    Жители Актау снова штурмуют департамент государственных доходов - сегодня порядка 38 тысяч мангистаусцев получили оповещения о наличии задолженности по налоговым платежам за транспортное средство, земельному и налогу на имущество. Однако налоговая задолженность есть не у всех - это и стало причиной разбирательств между гражданами и налоговым органом.  
  • Липкий хлеб - не лучшее решение!
    Осторожно, потребители! Хлеб, купленный в ТОО "Лучшее решение", гипермаркет "Дина",   в 13 часов дня 07.07.2018 года, 08.07.2018  к концу дня стал липким в середине! Это что за качество,  производитель?
  • Осторожно, червяк в молоке
    Потребитель из Актау приобрел такое  молоко  в магазине "Восток" 6 мкр.  Будьте осторожны, потребители!
  • Жители могут отправить свои вопросы на сайт акимата Мангистауской области
    Если у вас есть вопросы или предложения касательно государственных услуг, оказываемых местными исполнительными органами, вы можете напрямую направить их в отдел мониторинга государственных услуг аппарата акима области через рубрику «Онлайн конференции» на официальном интернет-ресурсе акимата Мангистауской области mangystau.gov.kz.
  • Ориентировка
    За совершение тяжкого преступления сотрудниками ОКП УВД г. Актау  разыскивается:
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».

Архив статей

Показать все за период: