Криминал

Запретный плод сладок
21.04.2017
автор: Игорь НЕСТЕРОВ
Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Прокуратура Мангистауской области выявила четыре незаконных игорных заведения.

Первая женщина вкусила яблочко с дерева познания добра и зла не потому, что была голодной, а потому, что плод был запретным. Так и многие жители Актау прекрасно зная, что игровой бизнес в Мангистау запрещен, все равно стройными рядами идут в запрещенные игорные заведения. Но есть и другие граждане, которые следуя принципу «нулевой терпимости» к правонарушениям, берут и сообщают о незаконных игорных заведениях в органы. А прокуратура, получив необходимые данные от законопослушных граждан, тут же арестовывает незаконопослушных.

Работники прокуратуры Мангистау и управления государственных доходов Актау прикрыли игорное заведение, которое пряталось за вывесками «Овощи – фрукты», а также «Нотариус».

– В отношении сотрудников этих заведений составлены протоколы по статье 463 (Занятие предпринимательской или иной деятельностью, а также осуществление действий (операций) без соответствующей регистрации, разрешения или направления уведомления) КоАП РК. Дела переданы в административный суд. Незаконные точки игровых автоматов закрыли, – сообщил Аслан Таласбаев, прокурор управления Мангистауской областной прокуратуры. 


Поделиться статьёй:

Вернуться в раздел

Коментарии:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Внимание!

Курсы валют: курс доллара, курс евро

Архив статей

Показать все за период: