Новости

Выиграла «бронзу» Олимпиады в Пхенчхане
12.02.2018
автор: Казинформ
Поделиться новостью:

Вернуться в раздел

Пхенчхан. Казинформ. Казахстанка Юлия Галышева взяла историческую «бронзу»в олимпийских соревнованиях по фристайлу-могулу.

Соревнования по фристайлу-могулу в олимпийском Пхенчхане принесли Казахстану бронзовую медаль.

В финале-1, где участвовало 20 спортсменов, Юлия Галышева стала 7-й, получив от судей 75,10 балла.

В финал-2, куда квалифицировались 12 лучших, сложился для казахстанки более удачно. Юлия проехала бугристую трассу и показала прыжки чище, чем в финале-1, получив 76,81 балла.

В финале-3, где участвовали 6 лучших, Юлия Галышева стартовала первой. За свой проезд бугристой трассы и двух прыжков, длившийся 30,14 секунд, Юлия получила 77,40 балла. Дальше оставалось только ждать.

В итоге из 5 соперниц 3 проехали хуже казахстанки. Итог – Юлия, набрав 77,40 балла, стала третьей, канадка Жюстин Дюфор-Лапоин – вторая (78,56), «золото» взяла француженка Пьеррин Лаффонт(78,65 балла).


Поделиться новостью:

Вернуться в раздел

Коментарии:

 
Текст сообщения*
 

Внимание!

  • Липкий хлеб - не лучшее решение!
    Осторожно, потребители! Хлеб, купленный в ТОО "Лучшее решение", гипермаркет "Дина",   в 13 часов дня 07.07.2018 года, 08.07.2018  к концу дня стал липким в середине! Это что за качество,  производитель?
  • Осторожно, червяк в молоке
    Потребитель из Актау приобрел такое  молоко  в магазине "Восток" 6 мкр.  Будьте осторожны, потребители!
  • Жители могут отправить свои вопросы на сайт акимата Мангистауской области
    Если у вас есть вопросы или предложения касательно государственных услуг, оказываемых местными исполнительными органами, вы можете напрямую направить их в отдел мониторинга государственных услуг аппарата акима области через рубрику «Онлайн конференции» на официальном интернет-ресурсе акимата Мангистауской области mangystau.gov.kz.
  • Ориентировка
    За совершение тяжкого преступления сотрудниками ОКП УВД г. Актау  разыскивается:
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».

Архив статей

Показать все за период: