Новости

Фото: Казинформ
Президент представил новых членов Совета иностранных инвесторов
06.06.2018
автор: Казинформ
Поделиться новостью:

Вернуться в раздел

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев представил новых членов Совета иностранных инвесторов, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Я представляю вам новых членов совета, которые заменили своих коллег в связи с кадровыми изменениями. Это Нил Даффин, президент корпорации «Эксон Мобил Продакшн компани», Бельянинов Андрей Юрьевич, председатель правления Евразийского банка развития, Марко Мариотти, президент компании «Филип Моррис Интернейшнэл» по региону Восточной Европы, Шигеру Ямозоэ, председатель компании «Марубени Корпорэйшн», - сказал Глава государства на 31 пленарном заседании Совета иностранных инвесторов.

«В состав совета также включен с казахстанской стороны председатель правления НПП «Атамекен» Аблай Мырзахметов, есть и другие заявки на членство в совете, они будут рассмотрены в установленном нами порядке», - добавил Президент.  

Поделиться новостью:

Вернуться в раздел

Коментарии:

 
Текст сообщения*
 

Внимание!

  • Липкий хлеб - не лучшее решение!
    Осторожно, потребители! Хлеб, купленный в ТОО "Лучшее решение", гипермаркет "Дина",   в 13 часов дня 07.07.2018 года, 08.07.2018  к концу дня стал липким в середине! Это что за качество,  производитель?
  • Осторожно, червяк в молоке
    Потребитель из Актау приобрел такое  молоко  в магазине "Восток" 6 мкр.  Будьте осторожны, потребители!
  • Жители могут отправить свои вопросы на сайт акимата Мангистауской области
    Если у вас есть вопросы или предложения касательно государственных услуг, оказываемых местными исполнительными органами, вы можете напрямую направить их в отдел мониторинга государственных услуг аппарата акима области через рубрику «Онлайн конференции» на официальном интернет-ресурсе акимата Мангистауской области mangystau.gov.kz.
  • Ориентировка
    За совершение тяжкого преступления сотрудниками ОКП УВД г. Актау  разыскивается:
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».

Архив статей

Показать все за период: