Экономика

Стартовала информационная кампания «Народное IPO»
16.10.2014
автор: Сания НУГМАНОВА
Поделиться новостью:

Вернуться в раздел

Тринадцатого октября в Казахстане стартовала информационная кампания второго этапа реализации программы «Народное IPO».

В 25 городах республики будут проведены 70 лекций и 400 презентаций, которые cмогут посетить все желающие. Специалисты-брокеры ведущих инвестиционных компаний страны в течение двух месяцев будут рассказывать о фондовом рынке и о механизме участия в программе «Народного IPO-2014», в которой у каждого гражданина республики есть возможность стать акционером одной из крупнейших национальных компаний.

Эксперты также расскажут об итогах кампании «Народное IPO» предыдущего года и возможностях года нынешнего.

Узнать подробнее о программе «Народное IPO» можно будет и в специальных автобусах, которые будут курсировать до 30 ноября по улицам всех областных центров и крупных городов Казахстана.

Отметим, что о графике проведения информационно-разъяснительной кампании предварительно можно ознакомиться на сайте www.halyk-ipo.kz, либо позвонив по телефону горячей линии 8 800 070 15 70. Звонок бесплатный для всех регионов страны. Операторы горячей линии в круглосуточном режиме готовы отвечать на все интересующие вопросы программы «Народное IPO». 


Поделиться новостью:

Вернуться в раздел

Коментарии:

 
Текст сообщения*
 

Внимание!

  • Жители могут отправить свои вопросы на сайт акимата Мангистауской области
    Если у вас есть вопросы или предложения касательно государственных услуг, оказываемых местными исполнительными органами, вы можете напрямую направить их в отдел мониторинга государственных услуг аппарата акима области через рубрику «Онлайн конференции» на официальном интернет-ресурсе акимата Мангистауской области mangystau.gov.kz.
  • Ориентировка
    За совершение тяжкого преступления сотрудниками ОКП УВД г. Актау  разыскивается:
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».

Архив статей

Показать все за период: