Экономика

05.03.2015
IPO: малый бизнес
Первое IPO представителя малого бизнеса на Казахстанской фондовой бирже.
19.11.2014
«Народное IPO»: акции АО «KEGOC»
В отеле «Ренессанс» города Актау состоялась презентация АО «KEGOC» для розничных инвесторов по вопросам продажи акций в рамках программы «Народное IPO»
05.11.2014
Цена акции компании KEGOC — 505 тенге
АО «Самрук-Казына» утвердило решение о размещении акций АО «KEGOC» на казахстанской фондовой бирже в рамках программы «Народное IPO»
16.10.2014
Стартовала информационная кампания «Народное IPO»
Тринадцатого октября в Казахстане стартовала информационная кампания второго этапа реализации программы «Народное IPO»
03.07.2014
«Народное IPO» продолжается
На очередном заседании экспертно-консультативного совета при фонде национального благосостояния были обсуждены вопросы реализации программ «Народное IPO» и приватизации активов группы компаний фонда
17.04.2014
Народное IPO: новый старт
В Казахстане стартуют продажи акции крупнейших компаний
20.06.2013
К сведению участников программы «Народное IPO»
АО «КазТрансОйл», дебютант программы «Народное IPO», обратилось к своим акционерам, а также брокерским компаниям с разъяснениями относительно порядка выплаты дивидендов.
11.06.2013
К сведению участников программы «Народное IPO»
АО «КазТрансОйл», дебютант программы «Народное IPO», обратилось к своим акционерам, а также брокерским компаниям с разъяснениями относительно порядка выплаты дивидендов.
22.05.2013
Кампания по IPO продолжается
Как мы уже писали на страницах нашей газеты, что с 1 апреля по 30 сентября по области проводится вторая волна информационно-разъяснительной кампании по  программе «Народное  IPO»
« 1 2 »

Внимание!

  • Уважаемые жители Мангистауской области!
    В целях реализации Указа Президента Республики Казахстан Н.А.Назарбаева от 5 февраля 2016 года №190 «О проведении отчетных встреч с населением руководителей центральных исполнительных органов, акимов, ректоров национальных высших учебных заведений»
  • Подпишитесь на любимую газету!
    В скорости получения информации с Интернетом, радио или телевидением печатным изданиям соревноваться не стоит. Газета или журнал существуют для души и для ума, а в особенности для старшего поколения. Берешь в руки свежий номер, находишь на его страницах интересный, живой, глубокий аналитический материал – хорошее настроение на целый день, а то и два – обеспечено. Вы еще не оформили подписку на любимую газету «Огни Мангистау»? Спешите!!!
  • Каждым подписчиком дорожим!
    Уважаемые читатели, пришла пора подписываться на 2018 год на любимую газету Мангистауской области – «Огни Мангистау».

Архив статей

Показать все за период: